PADARIA ARTESANAL - AGENDA 2030
A Padaria Artesanal foi um projeto dos Escoteiros do Brasil – Região de São Paulo, financiado pela Cargill, para levar receitas saudáveis e deliciosas de pães para comunidades de São Paulo. A iniciativa abrange escoteiros e não escoteiros, ou seja, qualquer organização pública ou privada pôde participar das atividades proporcionadas pelo programa. A Bauhinia cuidou da gestão do Projeto da Padaria Artesanal. Para a execução das atividades nos baseamos nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU para que pudessemos por meio da temática de padaria apoiar a Agenda 2030.
Nossos objetivos:
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Transmitir Conhecimento e habilidades em panificação para as comunidades de São Paulo.
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Estimular não ocorra o desperdícios de alimentos através de receitas sustentáveis;
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Estimular o empreendedorismo nas comunidades;
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Despertar o interesse por alimentos saudáveis;
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Criar multiplicadores de hábitos saudáveis nas comunidades e nas unidades escoteiras locais;
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Abrir a Centro Escoteiro Jaraguá para a comunidade o entorno;
RESULTADOS:
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Mais de 1500 pessoas receberam aula de Padaria Artesanal.
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Todas as regiões da Capital Paulista receberam oficinas do Programa
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Foram realizadas 48 oficinas externas e 16 cursos no Centro Escoteiro Jaraguá
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928 pães foram feitos e distribuidos em áreas carentes
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A equipe de instrutores, segundo a Avaliação, recebeu uma avaliação positiva, em que a maioria dos alunos avaliou como “Excelente” ou “muito bom.
Projeto idealizado por: